Polenta Porridge

Prep Time:

5 Minuten

Cook Time:

10 Minuten

Portionen:

2 Portionen

Level:

easy

Nice to know.

Normales Porridge wird Dir zu langweilig? Kein Problem, hier lernst Du die neuste Allzweckwaffe Polenta kennen.

Zutaten

  • 150 ml Milch (1,5 %)

  • 50g Maisgrieß (Polenta)

  • 1 Banane

  • 130g Skyr oder Sojajoghurt 

  • Obst und Toppings nach Wahl 

Zubereitung

Step 1


Die Milch in einem Topf aufkochen lassen.         


Step 2


Den Grieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen langsam einrieseln lassen. 



Step 3


Auf kleiner Flamme langsam weiter köcheln lassen und währenddessen die Banane mit einer Gabel zerdrücken. 



Step 4


Die Banane in den Brei rühren, Herd ausschalten und alles etwa 5 Minuten quellen lassen. Porridge in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joguhrt in eine Schüssel geben. 


Step 5 


Nach Belieben mit Toppings garnieren und genießen.