Polenta Porridge
Prep Time:
5 Minuten
Cook Time:
10 Minuten
Portionen:
2 Portionen
Level:
easy
Nice to know.
Normales Porridge wird Dir zu langweilig? Kein Problem, hier lernst Du die neuste Allzweckwaffe Polenta kennen.

Zutaten
150 ml Milch (1,5 %)
50g Maisgrieß (Polenta)
1 Banane
130g Skyr oder Sojajoghurt
Obst und Toppings nach Wahl
Zubereitung
Step 1
Die Milch in einem Topf aufkochen lassen.
Step 2
Den Grieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen langsam einrieseln lassen.
Step 3
Auf kleiner Flamme langsam weiter köcheln lassen und währenddessen die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Step 4
Die Banane in den Brei rühren, Herd ausschalten und alles etwa 5 Minuten quellen lassen. Porridge in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joguhrt in eine Schüssel geben.
Step 5
Nach Belieben mit Toppings garnieren und genießen.