5 Minuten Flammkuchen

Prep Time:

5 Minuten

Cook Time:

15 Minuten

Portionen:

2 Portionen

Level:

easy

Nice to know.

Flammkuchen - ein absolutes Herbstfood? Nö! Geht schnell, ist super lecker und auch in healthy möglich!

Zutaten

2 Vollkornwraps

100g fettarmer Frischkäse

120g Rohrschinken leicht

1 Frühlingszwiebel

Salz/ Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Wraps mit Frischkäse bestreichen, mit Salz & Pfeffer würzen & mit Schinkenwürfeln belegen. Im heißen Ofen 8-12 Minuten Backen bis der Boden leicht knusprig ist. Die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben schneiden, darüber geben und genießen. Mach Dir gerne ein kleinen Salat dazu! 


Du kannst den Flammkuchen natürlich auch mit Lachs und Ruccola, oder vegetarisch mit Gemüse und Feta machen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!